Descrizione
PRIMO PAN DROLO: SEMPLICE BONTÀ DI NOCCIOLE E CACAO
Battifollo è un piccolo e antico comune, tradizionalmente agricolo, che sorge a circa 800 metri di altitudine sullo spartiacque tra la Valle Mongia e la Valle Tanaro, in provincia di Cuneo.
Qui, da generazioni opera Primo Pan, impresa artigianale famigliare nota per la bontà dei prodotti da forno.
I Drolo custodiscono il sapore della nocciola tonda gentile delle Langhe, la cui bontà è dischiusa a ogni assaggio. Il loro nome prende spunto dal termine drôle, che significa buffo, divertente, leggero e indica il basso peso specifico di questo biscotto.
Buonissimi da soli, si accompagnano con piacere a una tazza di tè, e sono ottimi con una coppa di Moscato o di Brachetto. Sostengono anche il confronto con vini passiti.
Provali con un calice di Moscato o di Recioto.
PRIMO PAN DROLO: INGREDIENTI
Nocciola tonda gentile delle Langhe (40%), albume, zucchero, cacao in polvere, estratto di vaniglia da bacche.
Può contenere tracce di altra frutta a guscio.
PRIMO PAN DROLO: VALORI NUTRIZIONALI
Valori medi per 100 g di prodotto:
- Energia: 496 kcal (2047 kj)
- Grassi: 25 g
- di cui acidi grassi saturi: 2,3 g
- Carboidrati: 56 g
- di cui zuccheri: 53 g
- Proteine: 8,9 g
- Sale: 0,23 g
Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, e potrebbero quindi esservi discrepanze fra le informazioni presenti sul sito e le informazioni presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo.
Recensioni clienti
Valuta!
Solo gli utenti registrati che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Scrivi una recensioneRecensioni
Non ci sono ancora recensioni