Descrizione
TARALLINI INTEGRALI AL ROSMARINO AGRICOLA DEL SOLE: LEGGERI E FRAGRANTI
Alimento tipico della tradizione pugliese, il Tarallino si distingue per la semplicità degli ingredienti, il sapore delicato e la forma rotonda.
I Tarallini Integrali al rosmarino Agricola del Sole si distinguono per la leggerezza e per la fragranza. Realizzati sulla base di un’antica ricetta locale, sono prodotti con materie prime di alta qualità amalgamate solo con olio extra vergine di oliva e vino bianco.
TARALLINI INTEGRALI AL ROSMARINO AGRICOLA DEL SOLE: ABBINAMENTI E CONSIGLI D’USO
I Tarallini Agricola del Sole sono ottimi come aperitivo e con formaggi, insaccati o conserve sott’olio o sottaceto. Perfetti con un bicchiere di vino.
TARALLINI INTEGRALI AL ROSMARINO AGRICOLA DEL SOLE: INGREDIENTI
Semola integrale di grano duro, olio extravergine di oliva, vino bianco, sale, rosmarino.
TARALLINI INTEGRALI AL ROSMARINO: VALORI NUTRIZIONALI
Valori medi per 100 g:
- Energia: 480 kcal (2008 kj)
- Grassi: 19 g
- di cui acidi grassi saturi: 0.5 g
- Carboidrati: 67 g
- di cui zuccheri: 4 g
- Proteine: 11 g
- Sale: 1 g
Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, e potrebbero quindi esservi discrepanze fra le informazioni presenti sul sito e le informazioni presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo.
AGRICOLA DEL SOLE: SAPORI AUTENTICI DI PUGLIA
Agricola del Sole coltiva appezzamenti sparsi fra gli spazi sterminati e splendidi dell’altopiano collinare carsico delle Murge, il cui clima, per l’influenza delle correnti marine e di quelle montane, è tipicamente mediterraneo, e produce con notevole attenzione a tutte le materie prime.
I terreni sono localizzati nelle zone agricole di Minervino Murge, Andria, Ruvo di Puglia e Trani, rientranti nel Parco Nazionale dell’Alta Murgia.
Fondato nel 2004, il Parco Nazionale dell’Alta Murgia – secondo alcuni dal latino « Murex» (murice), toponomastico mediterraneo per indicare la superficie di una roccia dentata, tagliente, appuntita dall’erosione – si estende fra le provincie di Bari, Barletta, Andria e Trani.
Il parco comprende circa 68.000 ettari di territorio, ed è straordinariamente ricco di specie vegetali sottoposte a tutela: finora ne sono state censite circa 1.500, ovvero il 25% delle specie presenti sull’intero territorio nazionale.
Francesco, Mimmo, Pasquale e Cardenia Casillo, i fratelli che hanno fondato Agricola del Sole, hanno una storia familiare che percorre 50 anni nell’agricoltura: nel 1958, infatti, Vincenzo Casillo iniziò l’attività molitoria a Corato, in provincia di Bari.Da allora, una lunga strada ha portato il Gruppo Casillo a essere leader mondiale nelle attività di selezione, movimentazione, miscelazione, trasformazione e commercializzazione del grano duro.
Recensioni clienti
Valuta!
Solo gli utenti registrati che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Scrivi una recensione1 recensione per Agricola del Sole | Tarallini integrali al rosmarino Agricola del Sole 250 g
Croccanti, gustosi e con un piacevole lieve sapore di rosmarino. Li ho molto apprezzati!