Descrizione
AMARETTI RICOPERTI DI CIOCCOLATO FONDENTE GIRAUDI: INGREDIENTI
Zucchero, albume d’uovo, armelline 16%, mandorle dolci 2%, estratto di vaniglia pura in polvere. Esterno: cioccolato fondente 61% (massa di cacao, zucchero, burro di cacao. Aroma naturale di vaniglia. Cacao minimo 61%)
AMARETTI RICOPERTI DI CIOCCOLATO FONDENTE GIRAUDI: VALORI NUTRIZIONALI
Valori medi per 100 g di prodotto:
- Energia: 469 kcal (1969 kj)
- Grassi: 25 g
- di cui acidi grassi saturi: 12 g
- Carboidrati: 52 g
- di cui zuccheri: 48 g
- Fibre: 4,7 g
- Proteine: 6,7 g
- Sale: 0,06 g
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GIRAUDI CIOCCOLATO ARTIGIANALE
Più volte premiata all’International Chocolate Awards, Giraudi è una realtà artigianale che sorge nei pressi di Alessandria e che si distingue per tradizione e passione.
Giraudi è nata in Piemonte, in un piccolo paese vicino ad Alessandria, agli inizi del Novecento, ed è diventata un’azienda nota e stimata negli ultimi vent’anni per l’alta qualità del cioccolato prodotto artigianalmente.
Nel 1907 Giovanni Battista Giraudi diede inizio alla propria attività con un mulino e un forno per la produzione del pane a Castellazzo Bormida, in provincia di Alessandria.
Nel frattempo Paolino Boidi si formò come pasticcere presso la Pasticceria Romanodi Alessandria, e alla fine degli anni ’50 aprì una pasticceria nel centro di Castellazzo Bormida.
Durante gli anni ’60 Giraudi rilevò il Bar Vittoria nel centro di Alessandria a iniziò a sperimentare diverse ricette a base di cioccolato. I primi nati furono Mandrugnin, Nugatelli e Amaretti.
Giacomo Boidi, nipote del cioccolatiere Battista Giraudi e del pasticcere Paolino Boidi, ha investito tutto il proprio entusiasmo, le sue sue risorse e la sua creatività nel progetto Nel 2005 Giraudi ha inaugurato il nuovo laboratorio, situato fuori dal centro di Castellazzo Bormida e dotato di un ampio spazio di lavoro a vista, di una sala per lezioni e di un’elegante caffetteria e boutique del cioccolato che permette di degustare i prodotti realizzati.
Giraudi seleziona cacao di alta qualità provenienti dall’America Latina e li miscela con altri ingredienti, specialmente frutta secca e candita, per creare i cioccolati migliori.
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