Descrizione
INGREDIENTI
Ingredienti dei Mezzi Paccheri Cavalieri: semola di grano duro.
VALORI NUTRIZIONALI
Valori medi per 100 g di prodotto:
- Energia: 355 kcal (1490 kj)
- Grassi: 1,5 g
- di cui acidi grassi saturi: 0,3 g
- Carboidrati: 71,5 g
- di cui zuccheri: 3,6 g
- Fibre: 2,5 g
- Proteine: 12,5 g
- Sale: 0g
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ORIGINE MATERIA PRIMA E STABILIMENTO DI PRODUZIONE
- Origine delle materie prime: Italia
- Prodotto e confezionato da Pastificio Benedetto Cavalieri, casa fondata nel 1872, pastificio nel 1918
Via Garibaldi 68, 73024 Maglie (Lecce), Italia
MEZZI PACCHERI CAVALIERI: ABBINAMENTI
Grazie alla loro ampia cavità i Mezzi Paccheri Cavalieri si abbinano particolarmente bene con sughi corposi e ragù. Provali con ragù di verdure o di carne, con pomodorini, olive e ricotta, con pesce spada e altri sapori del Mediterraneo.
LA PASTA CAVALIERI
I Mezzi Paccheri Cavalieri sono uno dei formati di pasta Cavalieri, pasta rinomata nel mondo per la passione, la cura e la continua ricerca della massima qualità che la Famiglia Cavalieri si tramanda di generazione in generazione. Le varietà di grano più idonee, sapientemente lavorate con il “Metodo Delicato”, conferiscono alla pasta Cavalieri una sorprendente consistenza alla masticazione.
Le materie prime utilizzate per la produzione della pasta Cavalierisono selezionate con attenzione; il grano è coltivato senza il massiccio e consueto uso di fertilizzanti chimici che aumentano le rese a scapito della qualità
La Pasta Cavalieri: pasta di alta qualità prodotta con cura e passione
La pasta Cavalieri è rinomata nel mondo per la passione, la cura e la continua ricerca della massima qualità che la Famiglia Cavalieri si tramanda di generazione in generazione.
«Ogni pacchetto di pasta dovrà “accreditare” il successivo».
Con questo messaggio incisivo, diretto agli 83 collaboratori, Benedetto Cavalieri inaugura il “Molino e Pastificio Benedetto Cavalieri” con il preciso intento di produrre pasta di prima qualità. Era il 7 luglio 1918.
Le materie prime utilizzate per la Pasta Cavalieri sono selezionate con cura: crescono in terreni vocati soprattutto nelle colline di Puglia e Basilicata; il grano è coltivato senza il massiccio e consueto uso di fertilizzanti chimici che aumentano le rese a scapito della qualità.
Dal 2005 il Pastificio Benedetto Cavalieri è Sede didattica dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo (Piemonte) frequentata da studenti che vengono dai 5 continenti; gli stage tematici sulla pasta sono occasione e stimolo per approfondimenti continui.
La Pasta Cavalieri e il Metodo Delicato di Benedetto Cavalieri
La pasta Cavalieri è nota anche per il ‘Metodo Delicato‘ sviluppato da Benedetto Cavalieri: prolungata impastatura, lenta gramolatura, pressatura e trafilatura al bronzo ed essiccazione a bassa temperatura. Tutto questo permette di custodire il sapore tipico, assicurare una consistenza assolutamente naturale e una grande permeabilità ai condimenti e garantire la completa conservazione dei preziosi valori nutritivi del buon grano duro.
Scopri di più sul Pastificio Benedetto Cavalieri e sul Metodo Delicato
Recensioni clienti
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Scrivi una recensione3 recensioni per Mezzi paccheri Benedetto Cavalieri 500 g
I mezzi paccheri di Cavalieri per me sono un equilibrio praticamente perfetto: raccolgono bene il sugo, e sono più facili da mangiare rispetto ai classici paccheri (che pure mi piacciono). La classica densità della pasta Cavalieri è insuperabile!
Un formato più semplice rispetto ai classici paccheri, ma comunque molto piacevole.
Conoscevo i paccheri. I mezzi paccheri sono una sorpresa molto piacevole