fbpx

Esaurito

Ragù di Cervo 180 g

 6,70

(2 recensioni dei clienti)

Il ragù di Cervo I Selvatici è un ragù realizzato con una ricetta davvero eccezionale.
Prodotto artigianalmente con ben il 65% di carne di cervo, materie prime selezionate e lenta cottura, è adatto a condire formati di pasta lunga e corta, oltre che per accompagnare la polenta e realizzare gustosi crostini

CHE COSA RENDE SPECIALE IL RAGÙ I SELVATICI
Il ragù I Selvatici è speciale per la qualità e quantità di carne contenuta, per l’attenta selezione degli ingredienti e per la lavorazione artigianale accurata

Categorie: , , , Tag:

Descrizione

Il ragù di Cervo I Selvatici è un ragù di carne toscano prodotto con ben il 65% di carne di cervo e materie prime selezionate: olio extravergine di oliva delle colline pisane, sale delle saline di Volterra, pomodoro italiano senza l’aggiunta di concentrato.

È preparato artigianalmente, con cura: una doratura molto leggera di cipolla, aglio e piante aromatiche in olio extravergine di oliva locale e altri ingredienti naturali, cui segue una lenta cottura – non tutto può essere preparato di corsa! – durante la quale viene aggiunta polpa di pomodoro nazionale italiano.

RAGÙ DI CERVO I SELVATICI: INGREDIENTI

Carne di cervo 65%, carne di suino, carne di bovino adulto, pomodoro, olio extravergine di oliva, aglio, cipolla, piante aromatiche, sale, pepe.
Non contiene conservanti.

VALORI NUTRIZIONALI

Valori medi per 100 g:

  • Energia: 176 kcal (732 kj)
  • Grassi 14 g
    • di cui acidi grassi saturi: 2,1 g
  • Carboidrati: 3,2 g
    • di cui zuccheri: 3,2 g
  • Proteine: 9,8 g
  • Sale: 2,2 g

Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, e potrebbero quindi esservi discrepanze fra le informazioni presenti sul sito e le informazioni presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo.

RAGÙ DI CERVO I SELVATICI: ABBINAMENTI

Il Ragù di cervo I Selvatici è ottimo per condire penne o tagliatelle fatte “strascicare” in padella con abbondante formaggio grana.
È buonissimo anche per la polenta pasticciata, per farcire le classiche lasagne e per la realizzazione di crostini.

IL RAGÙ IN CUCINA: SAPEVI CHE...?

Sapevi che il termine ‘ragù’ deriva dal francese? Forse quell’accento finale qualche sospetto lo aveva fatto nascere!
La parola francese ‘ragoûter’ significa ‘risvegliare l’appetito’ o ‘conferire gusto’, e in Francia il ‘ragoût’ indicava alcuni tipi di stufato; da qui ha forse tratto ispirazione la cucina italiana per uno dei condimenti ora più noti. Scopri di più sulla storia del ragù di carne.

5/5 (3 Reviews)

Recensioni

Recensioni clienti
5
2 giudizi
1 Stella
0%
2 Stella
0%
3 Stella
0%
4 Stella
0%
5 Stella
100%
Valuta!

Solo gli utenti registrati che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Scrivi una recensione
2 recensioni per Ragù di Cervo 180 g
  • 5 Su 5

    Ho preparato una pasta decisamente saporita. Gli ingredienti sono semplici, con molta carne di cervo. Lo consiglio!

  • 5 Su 5

    Ragù eccezionale. Raramente utilizzo prodotti già pronti, poiché preferisco cucinare partendo dagli ingredienti. In questo caso però lo consiglio