La cottura delle uova coinvolge diversi aspetti: sapori, consistenza, abbinamenti, assimilazione dei nutrienti.
In questo breve articolo cercheremo di vedere come cucinare le uova in diversi modi, e di scoprire qualcosa dal punto di vista nutrizionale.
Tutti gli articoli di roundtaste
PASTA CON LA BOTTARGA
RISOTTO AGLI ASPARAGI RICETTA, VALORI NUTRIZIONALI, CONSIGLI
Il risotto agli asparagi è una è una ricetta dal sapore delicato e armonioso. Qui trovi ingredienti, preparazione, valori nutrizionali e consigli
RISOTTO ALLA MILANESE: RICETTA ORIGINALE, STORIA, INDICAZIONI
Qui trovi ricetta, storia e altre informazioni utili per il risotto alla milanese. Scegli i migliori ingredienti artigianali d’Italia
PASTA GAMBERETTI E ZUCCHINE: RICETTA, CONSIGLI, VALORI NUTRIZIONALI
La pasta gamberetti e zucchine è un piatto leggero, nutriente e semplice da preparare. Scopri la ricetta, ingredienti, come prepararla, valori nutrizionali