Tutti gli articoli di roundtaste
Fave e cicoria: un binomio che sa di campagna e tradizione
L’ANALISI ORGANOLETTICA DEL MIELE: COME ASSAGGIARE IL MIELE?
L’analisi organolettica del miele è in grado di fornire utili indicazioni per la determinazione dell’origine botanica; inoltre, è un valido strumento per valutare lo stato di conservazione, la presenza di alcune sostanze contaminanti, e altri elementi che indicano la qualità del miele. Scopri come effettuarla!
Miele di Acacia: caratteristiche, abbinamenti, qualità, vendita online
Il miele di acacia (o robinia) è un miele monofloreale. Scopri di più su caratteristiche organolettiche, abbinamenti, come riconoscerne la qualità
I Cabiadini, biscotti frollini realizzati da 50 anni con una ricetta esclusiva
Scopri la storia dei Cabiadini, biscotti frollini dai sapori che rimangono intatti e sembrano voler fermare il tempo, rimandano a tradizioni che resistono e ci permettono di assaporarne la squisitezza anche oggi