La pasta alla puttanesca è un piatto di cui esistono due versioni: quella napoletana e quella laziale. Gli ingredienti sono semplici, il sapore eccezionale in entrambe le versioni. Vediamo ingredienti, ricetta, qualche consiglio e ipotesi sull’origine della ricetta e del nome.
Tutti gli articoli di roundtaste
PASTA ALLA NORMA RICETTA, INGREDIENTI, STORIA, VALORI NUTRIZIONALI
La pasta alla Norma è uno dei piatti italiani più noti nel mondo. È una ricetta tipica siciliana, e porta con sé sapori tipicamente mediterranei. Vediamo ingredienti, ricetta, valori nutrizionali, ipotesi sull’origine del nome
PASTA ALLA CARBONARA RICETTA INGREDIENTI E CALORIE
La pasta alla carbonara è una delle ricette italiane più note non solo nel nostro Paese, ma anche all’estero. Scopri ricetta, ingredienti, calorie e valori nutrizionali, versione classica e con panna. Acquista online i migliori cibi italiani su Gustorotondo
PASTA ALLA GRICIA RICETTA INGREDIENTI CALORIE
La ricetta della pasta alla gricia è probabilmente originaria dell’area di Amatrice. Forse anche per questo è chiamata anche salsa amatriciana bianca o in bianco. Scopri ingredienti, ricetta, calorie e qualche consiglio o ulteriore informazione.
PASTA ALL’AMATRICIANA RICETTA CALORIE STORIA
La pasta all’amatriciana deriva probabilmente dall’introduzione del pomodoro all’interno della ricetta della pasta alla gricia.
Scopri la ricetta della pasta all’amatriciana, evoluzioni, ingredienti, preparazione, calorie, storia. Acquista online la migliore pasta artigianale italiana